preparo un dolce morbidissimo allo yogurt con ripieno di nutella
Ingredienti

1 vasetto di Yogurt alla stracciatella
120 gr farina per dolci senza glutine
1/2 bustina lievito per dolci
1 Cucchiaio di olio evo
50gr zucchero semolato
1 albume d'uovo e 1 tuorlo
2 cucchiai di nutella
Ho sbattuto 1 tuorlo d'uovo con lo zucchero
Ho aggiunto lo yogurt, la farina con il lievito, l'olio
Ho montato l'albume e l'ho incorporato piano con movimenti dal basso verso l'alto
Ho preso una teglia piccola ( 18 cm x 14 cm) foderata di carta da forno
Ho messo il composto con un pochino di nutella sciolta a coprire
Ho messo in forno a 180 gradi ventilato per circa 25/ 30 minuti
Ho controllato la cottura con uno stecchino
Ho lasciato raffreddare e poi ho tagliato a metà e farcito con il resto della nutella sempre sciolta
Ho ricoperto con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.