mercoledì 4 dicembre 2013
Bocconcini di manzo con pancetta e pisellini
Ingredienti
500 gr spezzatino di manzo
1/2 cipolla
2 spicchi aglio schiacciati
70 gr pancetta affumicata
300 gr pisellini
amido di riso qb
olio evo qb
1 dado mezzo
bicchiere di vino bianco
Per prima cosa mettiamo a cuocere i pisellini surgelati in acqua bollente salata per 10 minuti
Facciamo un soffritto con la cipolla e l'aglio
Appena sono imbionditi aggiungiamo la pancetta
Poi la carne
Appena prende un po' colore aggiungiamo il vino bianco a sfumare, poi un po' di brodo di carne precedentemente preparato, e un cucchiaio di amido di riso che può essere sostituito anche da farina di riso. Abbassiamo il fuoco e copriamo. Ogni tanto controlliamo se si asciuga troppo , nel caso aggiungiamo ancora brodo.
A metà cottura mettiamo i pisellini scolati
e finiamo la cottura
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