Per una cena tra amici, questi dolcetti sono l'ideale.....
Il mio consiglio è di farli piccolini perchè cuociono meglio e si gonfiano benissimo nonostante non abbiano il lievito dentro
Il mio consiglio è di farli piccolini perchè cuociono meglio e si gonfiano benissimo nonostante non abbiano il lievito dentro
Ingredienti
130 gr farina Farabella
4 Uova
100 ml acqua
100 gr burro
1 pizz sale
Zucchero
4 Uova
100 ml acqua
100 gr burro
1 pizz sale
Zucchero
Per il procedimento
Far sciogliere il burro, l'acqua, il sale, lo zucchero in un pentolino fino a bollore
Aggiungere tutta la farina e mescolare fino a quando il composto non si stacca dai bordi...ci vorranno pochi secondi
Togliere dal fuoco e mettere in una ciotola a raffreddare.
Far sciogliere il burro, l'acqua, il sale, lo zucchero in un pentolino fino a bollore
Aggiungere tutta la farina e mescolare fino a quando il composto non si stacca dai bordi...ci vorranno pochi secondi
Togliere dal fuoco e mettere in una ciotola a raffreddare.
Una volta raffreddato aggiungere un uovo alla volta mescolando ogni volta fino a completo assorbimento
Mescoliamo con una frusta così da far amalgamare bene il tutto
Formare delle palline, io mi sono aiutata con un cucchiaio, fare piccole perchè cuociono meglio e non correrete il pericolo che si sgonfino dopo la cottura
Infornare a 220 ° statico per 15 minuti, poi abbassare a 190° per altri 10 minuti.
Spegnere il forno e lasciare dentro per altri 10 minuti con lo sportello leggermente aperto
Farcire a piacere, io ho scelto la crema che ho fatto in casa
Per ricetta vi lascio questo link
http://sineglu.blogspot.it/2014/02/crema-senza-glutine.html
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