Per fare questa salsa occorre:
4 foglie di Radicchio
40 gr latte
140 gr gorgonzola
40 gr latte
140 gr gorgonzola
con il Bimby
trito il radicchio lavato e asciugato 3 secondi velocità 10
Tolgo dal boccale e metto da parte
Sciolgo il gorgonzola con il latte 3 minuti 90 gradi velocità 1
Aggiungo la salsa al radicchio precedentemente tritato
senza il bimby basta
lavare. asciugare e sminuzzare il radicchio
sciogliere il gorgonzola in un pentolino insieme al latte.
Togliere dal fuoco e versare nella ciotola del radicchio
lavare. asciugare e sminuzzare il radicchio
sciogliere il gorgonzola in un pentolino insieme al latte.
Togliere dal fuoco e versare nella ciotola del radicchio
cuocio la pasta e ci verso sopra il tutto e guarnisco con un filo di olio a crudo e dei gherigli di noci
Ottima anche da spalmare sopra dei crostini di pane
Ottima anche da spalmare sopra dei crostini di pane
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.