giovedì 27 febbraio 2014

Crema di Gorgonzola e Radicchio


 Per fare questa salsa occorre:

4 foglie di Radicchio
40 gr latte
140 gr gorgonzola

con il Bimby
trito il radicchio lavato e asciugato 3 secondi velocità 10

Tolgo dal boccale e metto da parte
Sciolgo il gorgonzola con il latte 3 minuti 90 gradi velocità 1
Aggiungo la salsa al radicchio precedentemente tritato

senza il bimby basta
lavare. asciugare e sminuzzare il radicchio
sciogliere il gorgonzola in un pentolino insieme al latte.
Togliere dal fuoco e versare nella ciotola del radicchio
cuocio la pasta e ci verso sopra il tutto e guarnisco con un filo di olio a crudo e dei gherigli di noci

Ottima anche da spalmare sopra dei crostini di pane
 
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.