giovedì 20 febbraio 2014
Fagottini radicchio e gorgonzola sani sani
Approfittando della cottura del vitel tonnè
http://sineglu.blogspot.it/2014/02/vitel-tonne.html#links
ho inserito il varoma nel Bimby per preparare questi deliziosi fagottini
Ho mondato il radicchio e l'ho appogiato sopra un foglio di carta da forno lavato e strizzato, ho messo il tutto nel varoma e ho cotto a temperatura varoma per 15 minuti velocità 1
Chi non ha il Bimby può cuocerli al vapore se vuole mantenere lo stesso sapore di quelli che ho fatto io, oppure in padella con un pochino di olio.
La cottura al vapore è certamente più sana e mantiene alterate le vitamine e i sali minerali contenuti nei cibi
ecco le foglie cotte
ho farcito con un pò di gorzonzola e ho richiuso su se stesse le foglie arrotolandole
Ho aggiunto un filo di olio a crudo.....
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.