Ingredienti:
250 gr di farina mix it
2 uova intere
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
vino bianco mezzo bicchierino
15 gr di strutto
olio per friggere
per guarnire.
zucchero a velo
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di alchermes
Inserire tutti gli ingredienti nel mixer e impastarli, se necessario terminare di impastare sulla spianatoia.
Far riposare 30 minuti poi stendere la pasta sottile e tagliare le frappe a losanghe con un taglietto al centro o nella forma che voi preferite.
Friggete in olio caldo e fate sgocciolare
Metà delle frappe condirle spolverizzando con zucchero a velo
Per condire l'altra metà, invece, sciogliere a bagnomaria il miele con l'alchermes poi girarci velocemente dentro le frappe.
Versare sulle frappe i niele restante
Eccole qua:
A casa mia sono finite in un batter d'occhio....e ....a casa vostra???
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