Avete mai provato la pentola a pressione??? Comodissima specie se si ha poco tempo perchè riduce di quasi 1/3 la cottura dei cibi in piu' non bisogna girare durante la cottura e gli ingredienti si mettono tutti insieme nella pentola a cucinare...
Vediamo gli ingredienti di questa ricetta:
400 gr di patate
1 ciuffetto di burro
2550 ml di latte
2 cucchiai di farina di mais
sale pepe e noce moscata q.b.
parmigiano reggiano a piacere
Pulire e lavare le patate, tagliarle a fettine e metterle nella pentola a pressione, aggiungere il resto degli ingredienti girare e chiudere la pentola
Cuocere a fuoco alto finchè non sibila, a questo punto abbassare al minimo e cucinare per 4 minuti.Se necessario senza coperchio lasciare asciugare un pò il latte.
Io avevo tempo e il forno acceso quindi ne ho approfittato; ho versato le patate in una pirofila e le ho lasciate rosolare un po' in forno!!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.