La mia pasta madre è molto giovane quindi fatica ancora nella levitazione....proprio per questo le quantità sono ridotte e la procedura un po' lunghetta....ma solo nei tempi di lievitazione. Però che soddisfazione!!!! E che bontà!!!!!
Ho utilizzato:
140 gr di esuberi di pasta madre ( cioè tutta quella che avevo!!!)
85 gr di farina senza glutine milleusi
25 ml di acqua
Sale e olio evo qb
Per farcirle:
4/5 pomodorini pendolino
Olio evo, sale e origano a piacere
Ho preso il mio esubero di pasta madre e l'ho sciolto nell'acqua, poi ho versato gli altri ingrefienti e impastato.
Ho lasciato lievitare il tutto per ben 24 ore....ma se avete una pasta madre più potente potete diminuire questo tempo e ottenere delle focaccine anche più soffici.
Poi ho steso l'impasto e con dei coppapasta ho formato dei cerchi che ho farcito con pomodorini tagliati a pezzetti e condito con sale, olio evo e origano.
Ho informato a 180° forno ventilato per circa 20/30 minuti
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