Ingredienti
150 gr Quinoa Rossa
30 gr burro
165 gr Formaggio Crescenza
1 Radicchio rosso tondo
1 Scalogno
4 Cucchiai olio evo
1 Cucchiaino Dado Bimby o 1 dado vegetale
500 ml acqua
30 gr burro
165 gr Formaggio Crescenza
1 Radicchio rosso tondo
1 Scalogno
4 Cucchiai olio evo
1 Cucchiaino Dado Bimby o 1 dado vegetale
500 ml acqua
Lavare e asciugare le foglie di Radicchio
Tritarle molto fine.
Mettere da parte
Mettere da parte
Fare il brodo con acqua e dado
Mettere l'olio nella padella e lo scalogno tritato, fare soffritto
buttare la quinoa.
Aggiungere due o tre mestoli di brodo, il radicchio e coprire.
Far cuocere 15 minuti aggiungendo di volta in volta il brodo se si asciuga troppo. Trascorso questo tempo togliere il coperchio e lasciar evaporare l'eventuale liquido in eccesso.
Mettere il burro e mescolare
Infine la Crescenza e far sciogliere completamente mescolando.
Far cuocere 15 minuti aggiungendo di volta in volta il brodo se si asciuga troppo. Trascorso questo tempo togliere il coperchio e lasciar evaporare l'eventuale liquido in eccesso.
Mettere il burro e mescolare
Infine la Crescenza e far sciogliere completamente mescolando.
Adagiare il composto su foglie di radicchio e cospargere con un pò di pinoli
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.