mercoledì 5 marzo 2014

Quinoa rossa in gondola di Radicchio



Ingredienti

150 gr Quinoa Rossa
30 gr burro
165 gr Formaggio Crescenza
1 Radicchio rosso tondo
1 Scalogno
4 Cucchiai olio evo
1 Cucchiaino Dado Bimby o 1 dado vegetale
500 ml acqua

Lavare e asciugare le foglie di Radicchio

 











Tritarle molto fine.
Mettere da parte

Fare il brodo con acqua e dado
Mettere l'olio nella padella e lo scalogno tritato, fare soffritto 

 












buttare la quinoa.

 











Aggiungere due o tre mestoli di brodo, il radicchio e coprire.
Far cuocere 15 minuti aggiungendo di volta in volta il brodo se si asciuga troppo. Trascorso questo tempo togliere il coperchio e lasciar evaporare l'eventuale liquido in eccesso.
Mettere il burro e mescolare
Infine la Crescenza e far sciogliere completamente mescolando. 

Adagiare il composto su foglie di radicchio e cospargere con un pò di pinoli






Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.