Ingredienti
1 kg vongole fresche
10 gr prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 scalogno
30 gr olio evo
350 gr acqua
10 gr prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 scalogno
30 gr olio evo
350 gr acqua
Pulisco molto bene le vongole dalla sabbia mettendole a bagno con 3 cucchiai di sale fino per 1 ora
Poi le sciacquo e le rimetto a bagno con 3 cucchiai di sale grosso e le giro con le mani energicamente per 10 minuti
Tolgo l'acqua, le sciacquo nuovamente e le immergo per l' ultima volta con un pò di sale fino
Poi le sciacquo e le rimetto a bagno con 3 cucchiai di sale grosso e le giro con le mani energicamente per 10 minuti
Tolgo l'acqua, le sciacquo nuovamente e le immergo per l' ultima volta con un pò di sale fino
Una volta pulite le vongole, metto nel boccale del Bimby prezzemolo aglio e scalogno, trito 5 secondi velocità 8
Aggiungo olio e soffriggo 3 minuti 100° vel 3
Aggiungo acqua chiudo coperchio senza misurino, sovrappongo il varoma con dentro le vongole
Aggiungo olio e soffriggo 3 minuti 100° vel 3
Aggiungo acqua chiudo coperchio senza misurino, sovrappongo il varoma con dentro le vongole
Imposto 15 minuti varoma vel 1
In modo da far aprire le vongole
In modo da far aprire le vongole
Inserisco tutto nel boccale e manteco per 5 minuti 100 ° velocità soft antiorario
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.