Ingredienti
80 gr farina di lenticchie
50 gr farina di mandorle
40 gr semi di sesamo
40 gr olio evo
90 gr acqua tiepida
2 rametti rosmarino
1 cucchiaino cremor tartaro
1/2 cucchiaino xantano
50 gr farina di mandorle
40 gr semi di sesamo
40 gr olio evo
90 gr acqua tiepida
2 rametti rosmarino
1 cucchiaino cremor tartaro
1/2 cucchiaino xantano
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e mescolare 30 secondi antiorario velocità 5 poi 1 minuto velocità spiga
Per le farine potete farle col bimby tritando mandorle, lenticchie e rosmarino 1 minuto velocità 10
Se non avete il bimby potete usare un comune robot da cucina
Stendere impasto con le mani unte di olio e con l'aiuto del mattarello stendere molto sottilmente tra due fogli di carta da forno
Bucare con la forchetta e tagliare a forma di crackers col una rotella
Cuocere 170 gradi per 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.