sabato 14 giugno 2014

Frittata bianca di soli albumi con zucchine

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredienti
 
6 albumi
20 gr parmigiano grattugiato
Olio evo 1/2 cucchiaino
Sale un pizzico
1 zucchina grande
1/4 cipolla
 
Cuocio le zucchine in una padella con cipolla e olio d'oliva
In una terrina sbatto gli albumi e aggiungo le zucchine cotte, il parmigiano, l'olio e il sale. Frullo tutto con un frullatore e metto a cuocere la frittata. Io ho usato il Bimby e l'ho cotta al vapore 25 minuti velocità 3 temperatura varoma. Potete anche non frullarla...otterrete una frittata con pezzi di zucchina.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.