Ingredienti
6 albumi
20 gr parmigiano grattugiato
Olio evo 1/2 cucchiaino
Sale un pizzico
1 zucchina grande
1/4 cipolla
20 gr parmigiano grattugiato
Olio evo 1/2 cucchiaino
Sale un pizzico
1 zucchina grande
1/4 cipolla
Cuocio le zucchine in una padella con cipolla e olio d'oliva
In una terrina sbatto gli albumi e aggiungo le zucchine cotte, il parmigiano, l'olio e il sale. Frullo tutto con un frullatore e metto a cuocere la frittata. Io ho usato il Bimby e l'ho cotta al vapore 25 minuti velocità 3 temperatura varoma. Potete anche non frullarla...otterrete una frittata con pezzi di zucchina.
In una terrina sbatto gli albumi e aggiungo le zucchine cotte, il parmigiano, l'olio e il sale. Frullo tutto con un frullatore e metto a cuocere la frittata. Io ho usato il Bimby e l'ho cotta al vapore 25 minuti velocità 3 temperatura varoma. Potete anche non frullarla...otterrete una frittata con pezzi di zucchina.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.