100 gr ricotta di kefir
3 zucchine
1 cipolla
6 fette prosciutto cotto
Olio evo qb
Sale qb
Un pò di siero di kefir (facoltativo)
3 zucchine
1 cipolla
6 fette prosciutto cotto
Olio evo qb
Sale qb
Un pò di siero di kefir (facoltativo)
Metto a cuocere le zucchine nell'olio e la cipolla tritata nel bimby 10 minuti 100° vel. Soft antiorario. Se non avete il bimby usate una normale padella e cuocete per 15 minuti circa aggiungendo acqua solo se necessario.
Metto da parte in una terrina e aggiungo la ricotta di kefir, o una normale di latte se non l'avete, il sale, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti piccoli e mescolo il tutto insieme al siero di kefir (2 cucchiai) che avrete conservato dalla produzione della ricotta. Se non l'avete usate 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Cuocio la pasta e scolo nella terrina, mescolo e verso un goccio di olio d'oliva a crudo.
Metto da parte in una terrina e aggiungo la ricotta di kefir, o una normale di latte se non l'avete, il sale, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti piccoli e mescolo il tutto insieme al siero di kefir (2 cucchiai) che avrete conservato dalla produzione della ricotta. Se non l'avete usate 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Cuocio la pasta e scolo nella terrina, mescolo e verso un goccio di olio d'oliva a crudo.
A chi piace si può aggiungere del parmigiano grattugiato sopra.
Buon appetito!
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