60 gr farina di grano saraceno
80/90 gr latte di soia ( o di miglio, o di riso o se volete di mucca )
2 gr cremor tartaro in bustine
5 gr miele
1 cucchiaino olio evo
1 pizzico sale
80/90 gr latte di soia ( o di miglio, o di riso o se volete di mucca )
2 gr cremor tartaro in bustine
5 gr miele
1 cucchiaino olio evo
1 pizzico sale
In una ciotola amalgamare la farina, il cremor tartaro il sale e il miele. Aggiungere il latte e l'olio e mescolare bene. La consistenza deve risultare abbastanza liquida. Se li volete più alti diminuite il latte. Io li ho fatti in entrambe le versioni e preferisco questi con più latte perché rimangono più morbidi e si possono addirittura arrotolare
La consistenza è più o meno questa
Scaldare una padellina con pochissimo olio, e versare 2 cucchiai del composto
Vedrete che si formeranno le bollicine

Girare e cuocere dall'altro lato.
Eccoli pronti, io li ho farciti con miele o con marmellata di albicocca senza zuccheri.
Questi pancakes sono molto sani perché senza glutine, senza lattosio, senza burro e senza zuccheri raffinati.
Questi pancakes sono molto sani perché senza glutine, senza lattosio, senza burro e senza zuccheri raffinati.
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