
Per saperne di più
Se non li trovate potete sostituirli con altri semi oleosi di vostro gusto, ad esempio semi di lino, di girasole, di zucca, o di sesamo.
Le farine che ho usato oltre ad essere senza glutine sono anche indicate per le persone diabetiche perché hanno un indice glicemico basso.
Ingredienti
75 gr farina grano saraceno
35 gr farina di miglio
20 gr olio evo
3 gr sale
5 gr cremor tartaro in bustina
90 gr acqua tiepida
2 rametti di rosmarino tritato
1 manciata di semi di Chia
75 gr farina grano saraceno
35 gr farina di miglio
20 gr olio evo
3 gr sale
5 gr cremor tartaro in bustina
90 gr acqua tiepida
2 rametti di rosmarino tritato
1 manciata di semi di Chia
Mescolare bene tutti gli ingredienti in una ciotola

Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno, io ho usato le mani ma potete anche usare un mattarello
Forare con la forchetta e tagliare con una rotella per pizza o con un coltello bagnato. Ho scelto la forma a triangolo, voi potete fare quella che preferite.
Cuocere in forno a 170 ° per 20 / 25 minuti a seconda di quanto spessi li avrete fatti, dovranno essere belli asciutti e croccanti.
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