70 gr farina di ceci
30 gr farina grano saraceno
3 cucchiai olio evo
sale 1 pizzico
Pepe qb ( io non l'ho messo)
Acqua qb
30 gr farina grano saraceno
3 cucchiai olio evo
sale 1 pizzico
Pepe qb ( io non l'ho messo)
Acqua qb
Mescolare in una ciotola le farine, l'olio e il sale.
Aggiungere pochissima acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza di una pasta frolla.
Fare una pallina con l'impasto e mettere in frigo a riposare per 15 minuti.
Aggiungere pochissima acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza di una pasta frolla.
Fare una pallina con l'impasto e mettere in frigo a riposare per 15 minuti.

Tagliare a spicchi con una rotella per pizza
Cuocere in una padella caldissima i minuto per lato girando i vari spicchi 4 volte.
Quando saranno duri e ben cotti continuare con il resto dell'impasto.
Quando saranno duri e ben cotti continuare con il resto dell'impasto.
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