200 gr fecola di manioca
50 gr latte + 50 gr kefir di latte (oppure 100 gr latte)
50 gr parmigiano + 50 gr Leerdammer
10 olive verdi denocciolate
1 uovo
10 gr burro (io ho usato il ghee)
1/2 cucchiaino di sale
50 gr latte + 50 gr kefir di latte (oppure 100 gr latte)
50 gr parmigiano + 50 gr Leerdammer
10 olive verdi denocciolate
1 uovo
10 gr burro (io ho usato il ghee)
1/2 cucchiaino di sale
Nel Bimby
Tritare il parmigiano 15 secondi velocità turbo poi aggiungere il Leerdammer e tritare altri 15 secondi velocità turbo

Togliere e mettere da parte. Nel boccale pulito inserire il latte, il kefir e il burro 2 minuti 37 gradi velocità 2

Aggiungere la fecola e mescolare 15 secondi velocità 5, poi uovo, sale e formaggi precedentemente grattugiati.
A questo punto se vogliamo colorarli aggiungere i coloranti alimentari gialli e rossi fino a far diventare l'impasto arancione.
Preparare dei pirottini e con le mani ben unte di olio staccare delle parti di impasto e inserire tre parti di olive tagliate a pezzi

Controllare cottura perché dipende dalla grandezza delle zucche che avete fatto.
Appena trascorso il tempo di cottura spegnere il forno e lasciare dentro con lo sportello un pochino aperto per 10 minuti
Decorare con pezzi di olive o praticando fori per realizzare la bocca e il naso delle zucche.
Buon Halloween
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