mercoledì 29 ottobre 2014

Vellutata di zucca per Halloween


Ingredienti

500 gr zucca
2 patate
500 gr acqua
1 porro
30 gr olio evo
1 cucchiaino dado Bimby (o 1 dado vegetale)

Nel Bimby

Mettere nel boccale il porro tagliato a pezzi e l'olio 3 minuti 37 gradi velocità 1
Aggiungere la zucca sbucciata, privata dei semini e tagliata a pezzetti, l'acqua, le patate sbucciate e tagliatr a pezzetti e il dado.
Cuocere 25 minuti 100 gradi velocità 3
Frullare tutto 30 secondi velocità 5.

Servire calda accompagnata da crostini oppure semplicemente con un filo di olio evo sopra.

Ho decorato con mandorle sbucciate e semi di girasole.....buon Halloween ! 


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.