Per queste pagnottine ho voluto usare farine naturali, niente mix,sono venute croccarelle, croccanti fuori ma con mollica morbida all'interno, sapore rustico........
Ingredienti
125 gr farina teff
125 gr maizena
5 gr farina di semi di carruba
220 gr latte di soia
2 cucchiai olio evo
1 pizzico sale
La punta di un cucchiaino di miele
2 gr lievito di birra San Martino secco
125 gr maizena
5 gr farina di semi di carruba
220 gr latte di soia
2 cucchiai olio evo
1 pizzico sale
La punta di un cucchiaino di miele
2 gr lievito di birra San Martino secco

Poi aggiungere farina di teff e maizena e mescolare 10 secondi velocità 6 poi olio e sale e impastare 2 minuti velocità spiga oppure con le mani o un'impastatrice.
Con le mani bel unte di olio fare pagnottine e incidere a croce la superficie
Cuocere in forno statico a 220 gradi per 40/45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.