40 gr farina di teff
40 gr farina di riso finissima
40 gr maizena
100 gr acqua tiepida
1/2 cucchiaino lievito di birra secco San Martino
Sale un pizzico
30 gr olio evo
La punta di un cucchiaino xantano
La punta di un cucchiaino di miele
40 gr farina di riso finissima
40 gr maizena
100 gr acqua tiepida
1/2 cucchiaino lievito di birra secco San Martino
Sale un pizzico
30 gr olio evo
La punta di un cucchiaino xantano
La punta di un cucchiaino di miele

Poi mettere farine e xantano e mescolare 20 secondi velocità 6 poi aggiungere olio e sale e impastare 2 minuti velocità spiga.
Stendere con le mani unte di olio le pizze e mettere a lievitare per circa 1 ora.
Cuocere col fornetto Ferrari a temperatura 2 e mezzo per 5 minuti girando la pizza a metà cottura.
Col forno normale cuocere a 220 gradi per circa 15 minuti
Col forno normale cuocere a 220 gradi per circa 15 minuti
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