Qualcuno potrebbe inorridire leggendo gli ingredienti di questa gustosa ricetta ma sarebbero semplicemente dei pregiudizi...
L'ingrediente principale di questa ricetta infatti è la lingua di bovino. Una carne che non tutti siamo abituati a mangiare....peccato perchè è una carne molto semplice da cucinare, tenerissima , molto buona e anche economica!!!! Cosa chiedere di più??
A me piace mangiarla abbinata a della buona mostarda cremonese di frutta ( reperibile con estrema facilità senza glutine, ad esempio quella del Carrefour)
Ingredienti
600gr di lingua di bovino
carota, sedano, cipolla, pomodorini
sale q.b.
acqua
Procedimento:
Mettere in una pentola tutti gli ingrediaenti compresa l'acqua e cuocere con il coperchio.
La lingua ha una cottura molto lunga dovrà bollire infatti per almeno 4 ore.
Sarà cotta quando la forchetta affonderà nella carne.
Una volta cotta spellare la lingua e tagliarla a fette.
Servire ben calda
Io ho composto il piatto aggiungendo uno sformatino di spinaci ( la ricetta la trovate qui: http://sineglu.blogspot.it/2014/02/sformatinio-di-spinaci.html ) e della mostarda di frutta cremonese
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