Ingredienti
110 gr mix di Felix e Cappera di farine dietoterapeutiche per pane pizze e focacce
10 gr farina di canapa
90 gr acqua tiepida
1/2 cucchiaino lievito secco
20 gr olio evo
Sale 1 pizzico
10 gr farina di canapa
90 gr acqua tiepida
1/2 cucchiaino lievito secco
20 gr olio evo
Sale 1 pizzico
Per la composizione del mix prelevate 110 gr da questo mix ( 280 gr mix B Schar o Biaglut o Nutrifree per pane + 140 gr Glutafin Select +80 gr Farmo fibrepan)
Col Bimby mettere farine di canapa e mix, lievito in polvere e acqua tiepida, mescolare 15 secondi velocità 5.
Aggiungere olio e impastare 2 minuti velocità spiga aggiungendo il sale con le lame in movimento.
Metto un po' di farina nella teglia, stendo l'impasto con l'aiuto di mani unte di olio e lascio riposare 20 minuti.
Se non avete il Bimby impastate a mano o con impastatrice seguendo stesso ordine di ingredienti.
Aggiungere olio e impastare 2 minuti velocità spiga aggiungendo il sale con le lame in movimento.
Metto un po' di farina nella teglia, stendo l'impasto con l'aiuto di mani unte di olio e lascio riposare 20 minuti.
Se non avete il Bimby impastate a mano o con impastatrice seguendo stesso ordine di ingredienti.
La cottura è fatta con fornetto Ferrari 5 minuti temperatura 2 e 1/2.
Se cuocete in forno normale 200 gradi per 15/20 minuti circa
Se cuocete in forno normale 200 gradi per 15/20 minuti circa
Pizza vista da sotto ;-D
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