lunedì 23 marzo 2015

Miglio con verdure e parmigiano vegan

Ingredienti
80 gr miglio decorticato
5 pomodorini ciliegino
1/2 zucchina
50 gr zucca
2 cucchiaini di parmigiano vegan ( per ricetta cliccate http://sineglu.blogspot.it/2015/03/parmigiano-vegan-senza-glutine.html?m=1)
1 cucchiaino di olio evo

Cuocere al vapore la zucca e la zucchina o farle bollire in acqua salata.
Cuocere il miglio per circa 20/25 minuti in acqua bollente salata oppure 7 minuti on pentola a pressione.
Scolare il miglio, tagliare la zucca e la zucchina a tocchetti, aggiungere l'olio, i pomodorini tagliati in 4 e il parmigiano vegan
Buon appetito di salute!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.