lunedì 23 marzo 2015

Mini burger di tonno e maionese

Ingredienti
2 scatolette di tonno al naturale da 112 gr sgocciolato + 1 piccola
1 ciuffetto di prezzemolo
1 uovo
50 gr pangrattato
Sale un pizzico
Olio 1 cicchiaino
2 cucchiai di maionese
Pangrattato e olio per impanatura qb

Questa ricetta è presa da questo blog 
http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/burgher-tonno-maionese/
Modificata nella cottura e adattata alle nostre esigenze senza glutine.

Tritare il prezzemolo ( col bimby 5 secondi velocità 7 con lame in movimento)
Aprire le scatolette di tonno e far scolare completamente, aggiungere al prezzemolo insieme al pangrattato, l'uovo, il sale , la maionese e il cucchiaino d'olio
 ( col bimby 20 secondi velocità da 5 a 7 )
Formare dei piccoli burger, girarli nel pangrattato e disporli in una teglia con carta da forno.
Ungere entrambe le superfici di tutti i burger con un pochino di olio e infornare a 170 gradi per 20 minuti circa girandoli tutti a metà cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.