giovedì 9 aprile 2015

Risotto agli asparagi vegetariano e vegan



Ingredienti

300 gr riso integrale

20 gr latte di soia
1 cucchiaino dado bimby
600 gr acqua
35 gr olio evo
250 gr asparagi

50 gr cipolla

40 gr di vino bianco

Col bimby

Inserire la cipolla e tritare 5 secondi velocità 7

Mettere l'olio e soffriggere 3 minuti 100 gradi velocità soft

Aggiungere i gambi degli asparagi spellati e privati della punte e delle parti finali bianche e dure.

Tritare 3 secondi velocità 10

Aggiungere riso e vino e tostare 2 minuti 100 gradi velocità soft

Mettere acqua dado e sale e cuocere 23 minuti 100 gradi antiorario velocità soft.


Quando mancano 10 minuti alla fine della cottura aggiungere le punte degli asparagi e il latte di soia 


Se desiderate che questo piatto sia 100 % vegan non mettete il parmigiano quando preparate il dado bimby.



Buon appetito !


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