2 melanzane
1 scamorza dolce
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
Sale, olio, Basilico qb
1 scamorza dolce
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
Sale, olio, Basilico qb
Tagliare a fette sottili di circa 1/2 centimetro le melanzane, verso la lunghezza

Salare e aggiungere un goccino di olio su ogni lato delle fettine e scottare in forno a 180 gradi statico per 20 minuti.

Fare uno strato di zucchine e ricoprire con la passata di pomodoro mescolata con basilico olio e sale.
Coprire con la scamorza tagliata a fettine sottili e ricoprire di nuovo con un altro strato di melanzane, poi la passata con olio e sale e poi la scamorza e così via fino a terminare con l'ultimo strato di ingredienti.

Spolverizzare con parmigiano grattugiato la superfice e cuocere in forno a 180 gradi statico per 15 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.