
Ingredienti (per 2 piadine piccole o 1 grande)
100 gr farina Senzaltro per pane e focacce
55 gr latte a temperatura ambiente( per me di capra ma va bene anche di mucca o di soia)
35 gr acqua frizzante a temperatura ambiente
3 gr lievito di birra
20 gr burro a pomata
Sale 1 pizzico
Sciogliere il lievito nel latte e nell'acqua ( col bimby 3 minuti 37 gradi velocità 3)
Aggiungere il burro, la farina e il sale e impastare. ( col bimby 3 minuti velocità spiga)
Con l'aiuto di un pò di farina di riso dividere in due l'impasto e stendere 2 dischi in 2 fogli di carta da forno.
Cuocere in una padella antiaderente girando a metà cottura. Più o meno 1 minuto per parte fino a quando le vedrete cotte.
Aggiungere il burro, la farina e il sale e impastare. ( col bimby 3 minuti velocità spiga)
Con l'aiuto di un pò di farina di riso dividere in due l'impasto e stendere 2 dischi in 2 fogli di carta da forno.
Cuocere in una padella antiaderente girando a metà cottura. Più o meno 1 minuto per parte fino a quando le vedrete cotte.
Buon appetito!
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