Ingredienti
200 gr riso
500 gr acqua
100 gr speck
30 gr olio
1 cipollotto
100 gr vino rosato ( o bianco se non lo avete )
dado Bimby ( o un dado vegetale )
10 gherigli di noci
parmigiano reggiano grattugiato qq
30 gr burro
1 pera
Pulisco il boccale e metto lo speck, trito 20 secondi velocità 5
Aggiungo l'olio e il cipollotto tagliato a pezzetti
Soffriggo 3 minuti 100 ° velocità soft antiorario
Metto il riso, il vino e imposto 3 minuti 100 ° velocità soft antiorario
Metto acqua, dado ( 1 cucchiaino colmo ) e cuocio 15 minuti 100 gradi velocità soft antiorario
Inserisco le noci spezzate a metà, il burro e il parmigiano, 40 secondi velocità soft antiorario
Senza il Bimby
Faccio soffritto di olio, cipollotto e speck, aggiungo il riso e faccio tostare pochi minuti poi sfumo con il vino
Aggiungo un mestolo di brodo alla volta fino a terminare la cottura
Metto le noci, il burro e il parmigiano a mantecare
Impiattare e aggiungere la pera tagliata a dadini
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.