Ingredienti
80 gr nocciole pelate e tostate
80 gr zucchero di canna integrale
100 gr cioccolato fondente
130 gr latte di soia riso
80 gr zucchero di canna integrale
100 gr cioccolato fondente
130 gr latte di soia riso
Col Bimby
Polverizzo lo zucchero e le nocciole 30 sec. Velocità 10
Metto il cioccolato 20 secondi velocità 10
Metto il cioccolato 20 secondi velocità 10
Metto il latte 5 minuti 50° velocità 4
Omogeinizzo 1 minuto velocità 10
Travaso in un contenitore di vetro a chiusura ermetica e ripongo in frigo
Si conserva per una settimana.
Ricetta presa dal sito Vegan 3000
Ciao! Ho provato oggi questa nutella...Ottima nel gusto e nella consistenza. Solo che non avevo il latte giusto e ho messo quello di soia. E' rimasto molto liquida, adesso è in frigo e si sta rassodando un po'. Credi dipenda dal latte? Magari la prossima volta ne uso meno?
RispondiEliminaCiao scusami ma leggo solo ora il tuo messaggio. Con queste dosi a me è venuta come in foto. Dopo averla messa in frigo non si è addensata? Fammi sapere.
EliminaCiao scusami ma leggo solo ora il tuo messaggio. Con queste dosi a me è venuta come in foto. Dopo averla messa in frigo non si è addensata? Fammi sapere.
Elimina