
Questa è una variante speciale preparata dalla mia amica, da cui prendono il nome. Sono soffici soffici e si mantengono tali anche per 2 giorni di seguito...di più non so perché poi ce li siamo mangiati tutti :-D
Ingredienti
60 gr farina per dolci schar
60 gr zucchero
60 gr farina di mandorle
mezza bustina lievito per dolci
50 gr burro
1 uovo
100 ml latte
1 pizzico sale
60 gr farina per dolci schar
60 gr zucchero
60 gr farina di mandorle
mezza bustina lievito per dolci
50 gr burro
1 uovo
100 ml latte
1 pizzico sale
Mescolare le farine, lo zucchero e il lievito
Sciogliere il burro e mescolare con latte e tuorlo d'uovo
Montare albumi a neve e mescolare gli ingredienti secchi a quelli liquidi e per ultimo gli albumi a neve mescolando da sotto a sopra
Preparare gli stampini da muffin riempendoli a metà col composto e poi aggiungere una goccia di nutella
coprire il tutto con un po' del composto
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti
Sciogliere il burro e mescolare con latte e tuorlo d'uovo
Montare albumi a neve e mescolare gli ingredienti secchi a quelli liquidi e per ultimo gli albumi a neve mescolando da sotto a sopra
Preparare gli stampini da muffin riempendoli a metà col composto e poi aggiungere una goccia di nutella
coprire il tutto con un po' del composto
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti
Un ringraziamento speciale a Rebecca per questa delizia.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.