100 gr farina di piselli
50 gr anacardi
40 gr olio evo
2 rametti rosmarino tritato
90 gr acqua tiepida
1 cucchiaino cremor tartaro baule volante
Sale qb
30 gr semi sesamo
50 gr anacardi
40 gr olio evo
2 rametti rosmarino tritato
90 gr acqua tiepida
1 cucchiaino cremor tartaro baule volante
Sale qb
30 gr semi sesamo
Sono partita dai piselli secchi, li ho tritati col bimby 1 minuto velocità turbo, poi ho aspettato 5 minuti e ho rimacinato 1 minuto velocità turbo.

Poi ho aggiunto l'acqua, l'olio i semi di sesamo, il rosmarino e il sale e ho mescolato con una forchetta molto bene.

Poi ho praticato dei tagli sulla superficie ma non sono necessari, sono solo per decorare.
Li ho cotti in forno a 170 ° per circa 15 minuti, controllare la cottura non dovranno scurirsi troppo in superficie e dentro dovranno essere asciutti e non molli.....
Buon appetito !
No, vabbé, ho visto la foto su Instagram e sono corsa ad ammirare questa particolarissima creazione. Ma che meraviglia sono questi grissini!!!! Ho davvero desiderio di assaggiarli.
RispondiEliminaE' proprio vero che la necessità aguzza l'ingegno ^_^ Bravissima!!!!
Già dal colore colpiscono...se li fai te ne innamorerai ! Bacio :-*
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