I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 18 novembre 2013

Farfalline ai funghi porcini



 Cosa bolle stasera in pentola, anzi in padella ???????

Pasta con funghi porcini.....

Ingredienti

  • 30 g funghi porcini secchi
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1 spicchio d’aglio
  • una manciata di prezzemolo
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 dado da brodo
  • sale q.b.

  •  
     
     



    Mettiamo in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per tre ore
    Filtriamoli e lasciamo la loro acqua per dopo
    Tritiamo lo spicchio d’aglio e il prezzemolo e mettiamoli a soffriggere nel burro e nell’olio. Aggiungiamo i funghi aggiungiamo anche il dado e abbassiamo la fiamma, .
    Coprite con un coperchio e lasciamo cuocere per 15 minuti circa


    Versiamo la panna da cucina e lasciamo cuocere per un minuto
     


    Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e quando saranno al dente, saltiamo la pasta per un paio di minuti nella padella . Le farfalline sono pronte
    Volendo si può aggiungere del parmigiano prima di servire a tavola







    Buon appetito !!!

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.