I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

venerdì 31 gennaio 2014

Pane bianco senza glutine



Ingredienti

250 gr farina Biaglut multiuso
1 cucchiaio e mezzo di olio evo
180 gr acqua
180 gr lievito madre
1 cucchiaino di zucchero
2 pizzichi di sale

Sciogliere il lievito madre e lo zucchero in 100 gr di acqua
Impastare farina e restante acqua, poi aggiungere lievito sciolto nell'acqua e zucchero, l'olio e per ultimo il sale


Mettere a lievitare coperto fino al raddoppio


Cuocere in forno ventilato a 200 ° statico per 20 minuti nella parte bassa vicino ad una bacinella piena d'acqua, poi mettere al centro e cuocere per altri 10 minuti
Finire la cottura a forno ventilato per altri 10 minuti




Croccante fuori e morbidissimo dentro.....

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.