I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

mercoledì 22 gennaio 2014

Pane di grano saraceno con Xantano

Ingredienti

140 gr farina grano saraceno
100 gr farina Biaglut
40 gr latte in polvere
5 gr xantano
7 gr olio
7 gr sale
5 gr zucchero
180 gr acqua
180 gr lievito madre

Sciogliere il lievito madre nell'acqua
Impastare insieme a zucchero, farine, latte in polvere, xantano
Aggiungere alla fine olio e sale

Far lievitare fino al raddoppio, per il mio lievito circa 4 ore


Infornare 180° ventilato per 30 minuti circa





Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.