I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 28 aprile 2014

Focaccine con farina di Soia e Riso




Ingredienti
225 gr farina riso
25 gr farina soia
225 ml acqua
15 gr olio evo
sale 1 pizzico
5 gr lievito birra fresco


Sciolgo il lievito in poca acqua 37° 1 minuto vel.3 ( col Bimby)
Aggiungo le farine, il resto dell'acqua,  l'olio e per ultimo il sale e impasto. Il composto risulterà molto morbido e appiccicoso

col Bimby impasto velocità 5 per 20 secondi poi 2 minuti Spiga
Prendo la teglia foderata di carta da forno, e con le mani ben unte di olio prendo l'impasto e ci faccio 4 focaccine molto sottili che copro e metto a lievitare 1 ora e 1/2
A questo punto faccio dei fori con la forchetta e cospargo di rosmarino
Cuocio in forno a 190° per circa 20 minuti
Il sapore è molto particolare e interessante...la farina di soia rende gli impasti sofficissimi e si seccano con molta meno facilità. 





Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.