I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

domenica 13 aprile 2014

Pane integrale senza glutine




Ingredienti

330 gr acqua
210 gr pasta madre o un cubetto di lievito di birra fresco
70 gr farina grano saraceno
350 gr farina riso integrale ( oppure 200 gr farina riso integrale + 150 gr maizena )
1 pizzico di zucchero
1 pizzico di sale
40 gr olio evo
9 gr xantano ( facoltativo )

Col Bimby
Metto il lievito l'acqua e il pizzico di zucchero nel boccale 3 minuti 37 ° velocità 1
Aggiungo acqua, olio, farine e mescolo 30 secondi velocità 6
Impasto 2 minuti velocità spiga e lascio dentro il boccale chiuso a lievitare fino al raddoppio
Metto in uno stampo e cuocio in forno a 200 ° per 30 minuti circa con una bacinella d'acqua vicino

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.