I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

mercoledì 30 aprile 2014

Pasta con funghi e panna vegan






Ingredienti

100 gr panna vegan fatta in casa
70 gr pasta senza glutine
30 gr olio evo
1 ciuffo prezzemolo
2 spicchi aglio
sale qb
200 gr funghi freschi

Per la preparazione della panna vegan potete vedere questo link

http://sineglu.blogspot.it/2014/04/panna-vegan.html


Mettete nel Boccale il prezzemolo e l'aglio e tritate 15 secondi velocità 8
Aggiungete l'olio e i funghi e cuocete 15 minuti 37 ° velocità antiorario soft
Aggiungete la panna ,3 cucchiai di parmigiano grattugiato il sale e mantecate 20 secondi velocità soft antiorario

Se non avete il Bimby fate un soffritto di olio, prezzemolo tritato e aglio, aggiungete i funghi e cuocete
Appena i funghi sono cotti, aggiungete la panna e il parmigiano e salare qb
Cuocete la pasta e scolate su un piatto
Aggiungete il condimento di panna e funghi


Aggiungete un pò di parmigiano a piacere

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.