I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

venerdì 30 maggio 2014

Pane ai semi vari di solo grano saraceno

Ingredienti
250 gr farina di grano saraceno
200 gr acqua
10 gr olio evo
1/2 cucchiaino di miele
1/2 cubetto di lievito di birra
2 cucchiaini di semi di Chia
2 cucchiaini di semi di girasole
2 cucchiaini di semi di lino

 
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare al calduccio  ( circa 2 ore)
Questo pane non lieviterà moltissimo perché la sola farina di grano saraceno fa molta fatica, ma vedrete comunque che si gonfierà
 
Accendere il forno ventilato a 200 gradi con una bacinella di acqua dentro e cuocere per 30 minuti
 


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.