I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 30 giugno 2014

Muffin olive e rosmarino





















Ingredienti

280 gr mix farine torte poco lievitate
40 gr burro o 30 gr olio evo
1 uovo
15 gr lievito birra
230 gr latte tiepido
1 cucchiaino sale
50 gr parmigiano grattugiato
rosmarino qb
20 olive denocciolate


Per il mix di farine ho utilizzato quello di Felix e Cappera di questo sito, senza usare lo xantano dato che questo impasto non occorre stenderlo a sfoglia sottile
http://uncuoredifarinasenzaglutine.blogspot.it/2010/06/mix-di-farine-naturali-per-crostate-e.html


Sciolgo lievito nel latte
metto tutti gli ingredienti nel mixer tranne le olive che vanno per ultime

aggiungo le olive e riempo gli stampini da muffin



cuocio 180 ° per 15 minuti


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.