I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

mercoledì 9 luglio 2014

Latte di miglio e nocciole

Ingredienti
50 gr miglio in chicchi
500 ml acqua
50 gr nocciole
Metto in ammollo le nocciole per 1 ora
Scolo e inserisco nel Bimby insieme all'acqua e al miglio e frullo tutto a velocità 8 per 1 minuto. Se vedete che non è sufficiente frullate ancora per altri 30 secondi
Verso il tutto in un colino coperto con canovaccio pulito e lascio scolare tutto il liquido. Volendo si possono riunire i lembi del tovagliolo e strizzare per velocizzare un pò il tutto
Con la polpa che rimane sul tovagliolo si possono fare boscotti o polpette
Il liquido che è passato attraverso il colino sarà il nostro latte di miglio e nocciole....molto gustoso, privo di colesterolo e lattosio .
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.