I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

martedì 16 settembre 2014

Nachos alternativi di farina ceci e grano saraceno

Ingredienti
 
70 gr farina di ceci
30 gr farina grano saraceno
3 cucchiai olio evo
sale 1 pizzico
Pepe qb ( io non l'ho messo)
Acqua qb
 
Mescolare in una ciotola le farine, l'olio e il sale.
Aggiungere pochissima acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza di una pasta frolla.
Fare una pallina con l'impasto e mettere in frigo a riposare per 15 minuti.
Prelevare una noce grande dall'impasto e stendere tra 2 fogli di carta da forno e formare un disco sottile.
Tagliare a spicchi con una rotella per pizza
 
 
Cuocere in una padella caldissima i minuto per lato girando i vari spicchi 4 volte.
Quando saranno duri e ben cotti continuare con il resto dell'impasto.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.