I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 27 ottobre 2014

Pao de Queijo di Halloween

Ingredienti
 
200 gr fecola di manioca
50 gr latte + 50 gr kefir di latte (oppure 100 gr latte)
50 gr parmigiano + 50 gr Leerdammer
10 olive verdi denocciolate
1 uovo
10 gr burro (io ho usato il ghee)
1/2 cucchiaino di sale
 
Nel Bimby
 
Tritare il parmigiano 15 secondi velocità turbo poi aggiungere il Leerdammer e tritare altri 15 secondi velocità turbo
 

Togliere e mettere da parte. Nel boccale pulito inserire il latte, il kefir e il burro 2 minuti 37 gradi velocità 2
 
 

Aggiungere la fecola e mescolare 15 secondi velocità 5, poi uovo, sale e formaggi precedentemente grattugiati.
A questo punto se vogliamo colorarli aggiungere i coloranti alimentari gialli e rossi fino a far diventare l'impasto arancione.
 

Mescolare il tutto 20 secondi velocità 5 e 2 minuti velocità spiga
Preparare dei pirottini e con le mani ben unte di olio staccare delle parti di impasto e inserire tre parti di olive tagliate a pezzi
 
 
Infornare a forno ben caldo 200 gradi per 25/30 minuti circa statico e con una ciotola di acqua vicino per mantenere la giusta umidità.
Controllare cottura perché dipende dalla grandezza delle zucche che avete fatto.
Appena trascorso il tempo di cottura spegnere il forno e lasciare dentro con lo sportello un pochino aperto per 10 minuti
Decorare con pezzi di olive o praticando fori per realizzare la bocca e il naso delle zucche.
 
Buon Halloween
 





Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.