I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

martedì 16 dicembre 2014

Pizzette "sfogliate"

Questa ricetta non è farina del mio sacco ma merito di una ragazza tanto carina di nome Sandra Bacherini che ringrazio tantissimo. La versione originale prevede il burro ma, provando a sostituirlo con l'olio, ho trovato queste pizzette ancora più gustose.
Il mio è un parere personale...vi assicuro che quelle col burro sono ugualmente strabuone !
 
Ingredienti
100 gr farina nutrifree per pane
100 gr ricotta o philadelphia
20 gr burro o 15 gr olio evo
1/2 cucchiaino lievito istantaneo per salati.
 
Si può procedere sia a mano mescolando gli ingredienti in una ciotola, sia col bimby impastando tutti gli ingredienti per 2 minuti velocità spiga.
Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e formare dei dischetti. Io ho usato il tappo del boccale del Bimby.
Farcire a piacere.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, io ho usato il fornetto Ferrari cuocendole in una teglia di alluminio per 5/6 minuti .
Deliziose...si mantengono soffici a lungo.


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.