I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

lunedì 12 gennaio 2015

Cestini di parmigiano con purè di patate


Per il purè di patate
1 chilo di patate
350 gr latte
30 gr burro
30 gr parmigiano grattugiato
Sale circa 1/2 cucchiaino

Per 4 cestini 150 gr parmigiano grattugiato, (io l'ho grattugiato col Bimby 20 secondi velocità 10 )

Per preparare il purè col Bimby occorre sbucciare e tagliare le patate a rondelle e inserirle nel boccale dove è già stata posizionata la farfalla. Unire il latte e cuocere 25 minuti 100 gradi velocità 1.
Poi unire il burro e il parmigiano grattugiato e amalgamare 30 secondi velocità 4

Il purè è pronto 
 






Prendere dei fogli di carta da forno e dividere il parmigiano in 4 parti formando dei dischi



 

 

 

Inserire il purè caldo e servire 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.