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venerdì 9 gennaio 2015

Quiche di pasta al vino con spinaci fontal e ricotta








Che sorpresa questa pasta al vino ! La ricetta è preso dal libro bimby sulla celiachia, ho soltanto
sostituito la farina con quella che avevo in casa.


Ingredienti per impasto
150 gr vino bianco
100 gr olio di semi di girasole
Sale un pizzico
300 gr farina nutrifree per pane


Ingredienti per ripieno
500 gr spinaci lessati
250 gr ricotta
90 gr fontal
parmigiano grattugiato qb


Col Bimby
Mescolare vino e olio 10 secondi velocità 4, mettere farina e sale 20 secondi velocità 4. Se non avete il Bimby è sufficiente impastare gli ingredienti con un' impastatrice o anche a mano.
Stendere l'impasto senza riposo tra due fogli di carta da forno e poi mettere in uno stampo rotondo diametro 21 cm circa
Inserire gli spinaci precedentemente lessati e mescolare alla ricotta.
Tagliare a quadratini il fontal e unire al resto del ripieno.
Con gli avanzi di impasto ho preparato i taralli. Questi ultimi li ho cotti 170 gradi per circa 15 minuti.
La quiche cuoce a 170 gradi per 30 minuti





Accessori indispensabili

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