I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

mercoledì 6 maggio 2015

Fagottini frangipane di Leti Leti

Gli ingredienti per la frolla sono gli stessi di quelli dei biscotti di Leti Leti

http://sineglu.blogspot.it/2015/05/biscotti-di-frolla-integrale-di-leti.html
 
 
Per la crema al cocco occorrono
1 uovo
70 gr farina di cocco
50 gr burro vegetale di Leti Leti
20 gr farina di riso
5 cucchiai miele acacia
1 stecca di vaniglia
 
Montare il burro con le fruste. 
Aggiungere il miele e l'uovo e continuare a montare.
Inserire le farine e la vaniglia e montate ancora bene.
La crema è pronta
 
 
Stendere la frolla, coppare e mettere negli appositi stampini per crostatine di carta.
 

Aggiungere un cucchiaino di marmellata di albicocche e un cucchiaio abbondante di crema frangipane al cocco.
Farcire in questo modo tutte le crostatine e chiudere con uno spago da cucina così da formare tanti fagottini.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Servire cosparsi di farina di cocco. ....
Buonissimi....la frolla è lavorabilissima e dalla consistenza perfetta. Grazie Leti Leti ...amica mia 
 
 






1 commento:

  1. Ma che carini questi fagottini!!!! Grazie, cara, davvero di cuore!!!! Baciotti, leti

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.