Ingredienti
70 gr pasta di grano saraceno
4 teste di broccoli
8 fettine di funghi freschi
1 pomodoro maturo
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino parmigiano vegan
Olio evo 1 cucchiaio
Acqua 1 bicchiere
Ho fatto un soffritto di 1/2 bicchiere di acqua e 1 cucchiaino di olio, ho aggiunto i broccoli e l'aglio in polvere e dopo 1 minuto anche la pasta e ho fatto cuocere aggiungendo l'altro mezzo bicchiere di acqua calda.
Quando la pasta è quasi cotta ma al dente ho aggiunto il pomodoro tagliato a tocchetti. Si è creata una salsa grazie al pomodoro che ha avvolto la pasta rendendola molto saporita.
Ho aggiunto i funghi, mescolato e non appena si è asciugata la salsa ho spento e ho aggiunto il restante olio e il parmigiano vegan.
Buonissima, priva di colesterolo perché il soffritto è fatto di acqua, a basso indice glicemico perché fatta con pasta di grano saraceno integrale e vegan. Sana sana....
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