I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

giovedì 25 febbraio 2016

Pasta frolla per dolci




Ingredienti
 
225 gr farina schar mix C
70 gr zucchero
2 uova
55 gr burro
Sale 1 pizzico
 
 
 
Mescolare farina zucchero e sale.
Formare una fontana e mettere al centro le uova e il burro tagliato a tocchetti entrambi freddi di frigo.
 Amalgamare bene fino a formare un composto liscio e omogeneo.
Senza riposo n frigo si può stendere subito tra due fogli di carta forno.
Cottura 180 gradi per 15 minuti circa

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.