I contenuti presenti sul blog "SineGlu" dei quali è autore il proprietario del blog non possono essere copiati,riprodotti,pubblicati o redistribuiti perché appartenenti all'autore stesso.
E’ vietata la copia e la riproduzione dei contenuti in qualsiasi modo o forma.
E’ vietata la pubblicazione e la redistribuzione dei contenuti non autorizzata espressamente dall’autore.
Copyright © 2012 - 2015 SineGlu by Maria Grazia Venturi. All rights reserved

sabato 26 ottobre 2013

Meringhe al cioccolato

Meringhe al cioccolato con forme diverse

Ingredienti

2 albumi di uovo
50 g di zucchero
50 g di zucchero a velo
15 g di cacao amaro

Mescolare lo zucchero semolato con lo zucchero a velo e dividere il composto in due parti
Ad una parte aggiungere e mescolare il cacao
all'altra aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve
Unire tutti gli ingredienti delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto
Distribuire con una sacca a poche il composto su una teglia formando meringhe di forma classica o se volete anche di forme a piacere
Infornare a 100 gradi per un'ora e mezza









Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.