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venerdì 25 ottobre 2013

Impasto d'autore. Pizza Ivano Alfonsi gluten free

Ieri sera un ospite d'eccezione nella mia cucina, Ivano Alfonsi, chef della Rosa del Conero, con il quale abbiamo preparato due impasti, a base di farine diverse, per una pizza gluten free.

Primo impasto
500 gr Farina Biaglut
300 gr acqua
15 gr olio
25 gr lievito fresco
25 gr sale

Secondo impasto
250 gr farina Biaglut
250 gr farina Coop
300 gr acqua
15 gr olio
25 gr lievito fresco
25 gr sale

Farina Biagult e farina Coop in parti uguali.


Farcire a piacere con cipolle


oppure con pomodoro ed origano




oppure pomodorini basilico e mozzarella


Cuocere in forno a 250 gradi ventilato per circa 20 minuti

Ed eccole qua !


1 commento:

  1. Tra i due impasti c'è una differenza di lievitazione.....quello con doppia farina è lievitato meglio rispetto a quello di sola farina Biaglut.
    Per il sapore va a gusto personale.

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